84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

1QQQQQ

 

Бывают такие дни, когда к тебе незаметно подкрадывается Серое Уныние и кажется, что о тебе все забыли и никто не любит. Это совсем не так. Постарайся прислушаться к своему сердцу и почувствовать, как в нём загорается звёздочка. Поделись с кем-то этой звездочкой, и возможно, Серое Уныние исчезнет. Наталья Маркелова – автор многих детских книг, ставших бестселлерами. В каждой её работе – неважно, маленькая это сказка или объёмный роман, - за лёгкостью и простотой повествования скрыт глубокий смысл. Своей главной задачей Наталья считает создание таких книг, которые были бы интересны не только подрастающему поколению, но их родителям. Её книги не просто развлекают или учат, они помогают детям и их родителям сблизиться, лучше понять друг друга.

 

 

2QQQQQ

 

 

 

  

Молли всегда верила в чудеса, хотя чудес с ней пока не случалось. Однажды в ветеринарную клинику, где работает её папа, принесли найденного на улице котёнка. Очаровательный серый малыш улучил момент и …попросил Молли помочь ему вернуться домой! Говорящий котёнок! Невероятно! Разумеется, Молли ему поможет, но для этого надо не только уметь разговаривать с животными, но и творить магию.

 

  

 

 

3QQQQQ

 

 

 

 Магия Дружбы, третья книга о волшебных приключениях Лорен и единорога Тумана! У Лорен есть секрет. Стоит ей произнести волшебные слова, и её маленький серый пони Туман превратится в волшебного белоснежного единорога. Вместе Лорен и Туман помогают своим друзьям. Лорен узнала, что Джесика, её школьная подруга, очень переживает из-за женитьбы отца и приезда сводной сестры. Лорен очень хочет помочь, но тогда ей придётся использовать немного волшебства. Будет ли Туман в безопасности, если Джессика узнает его секрет? Волшебство приходит к тем, кто готов в него поверить.

 

 

  

Яндекс.Метрика