84132630973  
mcgb.magadan@yandex.ru

г. Магадан
Новая 29.В

Книжные новинки

 

1.Bajov Skazy

Данная книга предназначена для тех детей, которые учатся читать самостоятельно! Небольшие по объему истории с короткими предложениями отлично подходят для первого чтения. А крупные буквы удобны для детского восприятия и позволяют быстрее прочитать слово. Ударения в словах помогают ребенку запомнить их правильное произношение. Книгу украшают иллюстрации лучших отечественных художников.

2. Shmelev bogomol

Семья замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелева, вынужденного в 1922 году выехать за границу и прожить на чужбине до конца своих дней, отличалась патриархальностью и истовой религиозностью. Неотъемлемой чертой этой патриархальности было патриотическое чувство, пылкая любовь к родной земле, ее истории. Все это нашло отражение в произведениях И. С. Шмелева. Увиденный глазами ребенка старый московский быт («Богомолье»), любовь иконописца к молодой барыне и ее внезапная смерть («Неупиваемая чаша»), смерть и страдания в годы Гражданской войны в Крыму («Солнце мертвых»). В этих произведениях раскрывается мир русского человека, жизнь которого проникнута православным духом и согрета христианской верой.

3. Doktor kto

В конце концов, все мы – лишь талантливо рассказанные истории…

Пятнадцать историй о древних чудесах и тайнах, передаваемых Повелителями времени из поколения в поколение. Мрачные и прекрасные, с лихо закрученным сюжетом, эти истории наполнены ужасом ночных кошмаров и героическими триумфами всех времен и пространств.

4. Krasniy mars

Марс был пуст, пока на нем не появились мы. В 2026 году первые колонисты с Земли отправляются на Красную планету. Их миссия – создание благоприятных условий для жизни на Марсе. Будущие марсиане планируют растопить полярные шапки, поднять температуру атмосферы и заселить поверхность планеты бактериями… Но среди колонистов есть те, кто не согласен изменять первозданный облик Красной планеты, те, кто желает объявить Марс независимым от Земли государством, и они готовы сражаться за свои убеждения до последнего!

 5. Zel mars  

Смысл в том, чтобы создать не вторую Землю, а нечто марсианское… Прошло пятьдесят лет с тех пор, как первые колонисты высадились на Марс. Красная планета постепенно теряет свой первозданный облик, и первые зеленые побеги уже карабкаются по холодным склонам скал. Но еще живы те, кто стремится сохранить пустынную красоту родной планеты и не допустить землян к управлению. Это – первое поколение детей, родившихся на Марсе, и они готовы показать, на что способны.

 

6. Goluboy mars

 

 

Красной планеты больше нет. Отныне зеленый и изобильный, Марс из пустыни превратился в мир, где люди могут процветать. Но вновь разгорается жестокая борьба между Красными, отстаивающими независимость Марса, и Зелеными – «терраформирователями». В это время переполненной и загрязненной Земле угрожает крупнейшее наводнение, грозящее уничтожить все живое. Марс становится последней надеждой человечества, и теперь его жителей ждет нелегкий выбор: демографический взрыв или… межпланетная война.

7. Zub vedma

Разве есть на земле люди, которые любят ходить к зубным врачам? Вот и Альфи их терпеть не может. Из-за этого его зубы стали, мягко говоря, плохими… На самом деле ужасно плохими! И тут случилось неожиданное событие: в город приехал новый дантист – мисс Корень. Теперь Альфи не отвертеться от посещения ее кабинета. Но главное – в городе начали происходить загадочные вещи. Дети, у которых выпали зубы, теперь находят под подушкой не монетку, а разные гадости – брр! Что за злодей стоит за этими преступлениями? И как его победить? У Альфи уже есть соображения на этот счет…

 

Яндекс.Метрика