84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

Новые книги

 

Абгарян Наринэ Юрьевна – российская писательница, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Родилась в Армении, в семье врача и преподавательницы. Наринэ Абгарян стала известна после публикации автобиографической повести «Манюня».

В 2011 году – автор вошла в список номинантов на премию «Большая книга».

В 2013 году – автор получила премию «BABY-НОС» (Новая русская словесность).

В 2015 году – автор стала одним из двух лауреатов Российской литературной премии имени Александра Грина – за выдающийся вклад в развитие отечественной литературы.

Книга «Зулали» о горьком и смешном мире людей, которые живут, не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, - но не отчаялся. Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты.

 

«Манюня пишет фанатстичЫскЫй роман» - это долгожданное продолжение лучшей в мире книги о детстве – романа Наринэ Абгарян «Манюня». Если вы думаете, что знаете, на что способны две девчонки младшего школьного возраста, которым не сидится на месте и хочется провести детство так, чтобы ни одна его минута не прошла скучно, то вы еще ничего не знаете… Читайте и ужасайтесь, то есть наслаждайтесь, конечно!

 

«Бабушка говорила – ближе всех к небесам старики и дети. Старики потому, что им скоро уходить, а дети потому, что недавно пришли. Первые уже догадываются, а вторые еще не забыли, как пахнут, небеса».

В книге рассказывается история одной маленькой деревни, затерянной высоко в горах, и ее немногочисленных обитателей, каждый из которых немножко чудак, немножко ворчун и в каждом из которых таятся настоящие сокровища духа.

 

Знакомьтесь: автор нашей замечательной книги детский поэт Андрей Усачев. Если книга большая, то для маленьких читателей лучше, чтобы в ней были разные произведения, такие как в нашей чудесной книге – стихи и сказки, загадки, считалки, скороговорки, азбуки, веселая математика… На любой вкус, к любому случаю! Все для интересного, занимательного досуга и веселого обучения…

 

Захватывающие детективные романы от классиков жанра. Изощренный ум и безупречная логика великих мастеров расследования: обаятельного джентльмена-грабителя Арсена Люпена, журналиста с уникальными способностями Жозефа Рультабия, гения сыска Лекока, выдающегося сыщика Каффа и, конечно же, непревзойденного Шерлока Холмса – охраняют общественность о  преступного мира. Любители детективов получат истинное удовольствие!

 

«Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» - роман со счастливой судьбой. Тридцатилетняя француженка Аньес Мартен-Люган опубликовала его в интернете. Через несколько дней он оказался лидером продаж.

Потеряв в автомобильной катастрофе мужа и маленькую дочку, Диана полностью утратила интерес к существованию. Перестала работать, выходить из дома, отвечать на телефонные звонки. Для того, чтобы остаться наедине со своим горем, она уезжает из Парижа в глухую ирландскую деревушку, не подозревая, что именно там ей предстоит заново учиться жить и любить.

 

Известно, что рост удава лучше измерять в попугаях, ведь в этом случае он получается гораздо длиннее: два слоненка, пять мартышек и целых тридцать восемь попугаев!

В этой книге вы найдете Все истории про слоненка, мартышку, удава и попугая, Все истории про котенка Гава и пса Пифа, а также Все самые главные «Вредные Советы»!

Все хиты Григория Остера – в одной книге.

 

Владимир Серкин, профессор, доктор психологических наук. 24 года работал в Северо-Восточном государственном университете (Магадан), сейчас профессор департамента психологии Высшей школы экономики (Москва).

Его книга «Хохот Шамана» («Свобода Шамана») переиздавалась на русском языке уже более 30 раз, переведена на литовский, болгарский и немецкий (три переиздания) и сейчас переводится на другие языки.

В новой книге «Звезды Шамана» (философия Шамана) автор продолжает описание диалогов, необычных практик, образа жизни и мировоззрения человека, которого окружающие считают шаманом.

Шаман очень много лет живет один в зоне вечной мерзлоты без всякой поддержки социума. В то же время он «патологически здоров», практичен и рационален. Многие его размышления и советы поражают парадоксальностью, однако часто помогают изменить свою жизнь в сторону большей осмысленности, человечности, здоровья, организованности и материальной обеспеченности.

Яндекс.Метрика