84132630973  
mcgb.magadan@yandex.ru

г. Магадан
Новая 29.В

                 

1 1

 

Людмилу Петрушевскую иногда называют Новым Андерсеном. Может быть, потому, что ее сказки не совсем детские, они скорее для старших, много повидавших на своем веку, людей. Именно для них эта книга, для тех, кто любит фантастические и волшебные повороты жизни – и кто поймет, как достается победа над судьбой, если вечером тебе было восемьдесят, а утром стало тринадцать, и тебе надо ходить в школу, и хочется есть, а ни мамы, ни папы нет, да и как получать теперь пенсию?.. И что делать, если ты можешь защитить весь мир от нашествия со злой планеты, а тебе всего пять лет? И как быть, если ты никто, мир тебя не принимает, над тобой издеваются, и вдруг в твоих руках судьба еще более беззащитного существа? И когда ты начнешь ему помогать, его спасешь – ты обязательно вырастешь в собственных глазах. А это самое важное.

 

 

 

  

  

2 2

 

  

 

Этот сборник волшебных сказок не для детей – для взрослых, чтобы они могли с удовольствием что-то почитать на ночь и окунуться в мир крошечных принцев и старых умных колдунов, маленьких добрых колдуний, капризных королев и простых любящих девчонок, способных добиваться своего. Людмила Петрушевская больше всего любит сочинять такие истории и убеждена, что солидные и серьезные люди, даже повзрослев, по-прежнему верят и в чудеса, и в невероятные преображения. А еще они верят, что если в мире есть злобные силы, то добрые их обязательно сокрушат! Хотя бы в этой книжке.

 

 

 

 

  

 

    

3

 

   

 

«Собор Парижской Богоматери» - величайший исторический роман франкоязычной прозы. Книга, в которой увлекательный, причудливый сюжет – всего лишь прекрасное обрамление для поразительных, потрясающих воображение авторских экскурсов в прошлое Парижа. Книга, в которой каждый читатель найдет что-то свое… «Собор Парижской Богоматери» экранизировали и ставили на сцене десятки раз, однако ни одной из постановок не удалось до конца передать масштаб и величие романа Гюго.

 

 

 

 

 

  

 

 

4

  

 

 

 

Перед вами – знаменитая эпопея «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. О мире опасных приключений, тончайших политических интриг и великих деяний. О мире лордов и героев, драконов, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела Судьба во исполнение пророчества…

 

 

 

 

 

 

 

  

5

 

 

 

 

 

Приходя в ночной клуб, чтобы весело провести время и послушать выступление популярной рок-группы, посетители не догадывались, что среди них находится настоящий фанат солистки Светланы Медведевой, который безжалостно убивает каждого, кто критикует певицу. После убийства фанат пишет письма своему кумиру, но получает эти письма совсем другой человек…

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика