84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

 

Получив на Рождество необычный подарок, который ей оставила покойная мать, Клара Штальбаум отправляется в захватывающее приключение по удивительному волшебному миру – миру четырёх королевств. Королевство Снежинок, Королевство Цветов и Королевство Сладостей – это прекрасное, полное магии место создала её любимая мама! Но сейчас ему угрожает целая армия мышей во главе с регентом Четвёртого Королевства. Кларе нужно во что бы то ни стало спасти этот мир и понять тайное послание, которое оставила ей мама!

 

Альфи обожает сладости: шипучка, конфеты, шоколад – вкуснятина! Но, к сожалению, Фльфи ужасно не любит лечить зубы – все что угодно, только не это! Ему даже удавалосьпропускать запланированные приёмы у дантиста. Так было до тех пор, пока однажды в их город не приехала мисс Корень, новый зубноц врач. И тут жизнь Альфи превратилась в кошмар: мало того что его заставляют идти к ней на прием, так еще и по всему городу стали просиходить загадочные проишествия. Дети, у которых выпали зубы, теперь находят под подушками вовсе не монетку, а разные годости. Неужели за этим стоит мисс Корень? Кто же она на самом деле – и как положить конецвоцарившемуся хаосу? Исторрия о злодеях, верных друзьях и безумных приключениях.

 

     Книга «Пинагор» - это замечательный друг писателя и художника, которые и в жизни были друзьями. Они много путешествовали, черпая в окружающем мире вдохновение для своего творчества.

     «Я учусь видеть» - так звучит подзаголовок одной из повестей. Именно этому Геннадий Снегирёв и Май Митурич учат юных читателей: видеть и чувствовать природу, замечать все её нюансы и движения. Оба они писали об одном – природе, но разными средствами: один – словами, другой – красками. В итоге получилась прекрасная и трогательная книга.

 

Во всем мире любят сказки о животных. И на севере, и на юге, и в средней полосе люди рассказывают друг об их удивительных приключениях.

Вам понравятся сказки , собранные в этой книге, поделитесь ими со своими друзьями.

Рассказывайте друг другу сказки, как делали люди в древности, как будут они делать и потом, спустя сотни лет после нас.

 

Бывают такие дни, когда к тебе незаметно подкрадывается Серое Уныние и кажется, что о тебе все забыли и никто не любит. Это совсем не так. Постарайся прислушаться к своему сердцу и почувствовать, как в нём загорается звёздочка. Поделись с кем-то этой звёздочкой, и возможно, Серое Уныние исчезнет.

Яндекс.Метрика