84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

Новые поступления книг

 

Это классическое учебное пособие – настольная книга нескольких поколений, изучающих английский язык. В нем вы найдете последовательно выстроенный курс английской грамматики и множество упражнений для отработки пройденного, полезную лексику и жизненные диалоги, необходимые сведения об английской фонетике. Начитанный носителями языка диск поможет развить навыки аудирования и поработать с произношением. Все упражнения снабжены ключами.

Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем. Оно подойдет как тем, кто изучает язык «с нуля», так и тем, кто хочет результативно повторить базовый курс английского. 

 

Данная книга – настоящая библия стиля для мужчин от 25 до 50. Вы узнаете, как подбирать гардероб на все случаи жизни – для деловых встреч, парадных выходов, уик-энда; какие бывают различия в деловом дресс-коде и этикете в других странах; что могут сообщить о своем владельце наручные часы и цвет галстука; как правильно его завязать.

Все рекомендации сопровождаются иллюстрациями, а для тех, кто чувствует себя неуверенно в подборе в одежды, есть «фотошпаргалки» с примерами готовых комплектов в разных цветовых гаммах. 

  

 

Метод Бутейко был 60 лет запрещен в нашей стране, потому что его не признавала официальная наука. И только сегодня дыхательная гимнастика названа учеными РАМН «революционным открытием в области медицины».

Суть метода – неглубокое дыхание. Чем меньше вы вдыхаете воздуха, тем быстрее происходит оздоровление организма. Чем лучше вы контролируете свое состояние здоровья, тем лучше управляете своей фортуной.

В книге вы найдете пошаговые инструкции с фотографиями, которые вам помогут отучиться от глубокого дыхания и научиться поверхностному. Константин Бутейко утверждал: «Чем глубже дыхание, тем тяжелее болен человек. Чем его дыхание более поверхностное, тем он здоровее и выносливее».

 

 

«Игра престолов» завоевала премии «Эмми» и «Золотой глобус» и вошла в число культовых кинособытий XXI века.

Эта книга раскрывает читателю внутреннюю «кухню» сериала, включая интервью с ведущими актерами и рассказы о создании костюмов, декораций и о многочисленных проблемах, возникших во время съемок.  

 

Как самолет летает в воздухе, корабль плавает по воде, а трамвай ездит по рельсам? Как добывают природный газ, а как – сланцевый? Почему на одном конце Земли лето, а на другом – зима? Как образуются горы и в результате чего падают лавины? Почему ранним летним утром трава влажная, отчего снежинка имеет такую интересную форму, а океаны не выходят из берегов?

Маленьким Почемучкам хочется знать абсолютно всё и прямо сейчас. На все свои многочисленные вопросы они найдут ответы в этой книге, ведь она так и называется: 500 любимых страниц для Почемучек.

 


Яндекс.Метрика