84132630973  
mcgb.magadan@yandex.ru

г. Магадан
Новая 29.В

 1011096434.jpg

«Золотые ласточки Картье»

Екатерина Лесина

Две подвески-ласточки были сделаны мастерами Картье для дочерей Михайло Добронравого. Вот только одна принесла удачу, а другая - погибель. Сгорели купеческие миллионы в пламени революции, однако ласточки остались, так и переходят из рук в руки, одних одаривая за любовь, других наказывая за жадность... Золотая подвеска досталась Софье от матери, но в чудеса она не верит. И на виллу «Белый конь» отправляется вовсе не за любовью, а в попытке хоть как-то изменить жизнь. Перемены не заставили себя ждать. Софья против воли попала в криминальную историю. Свидетели убийства, произошедшего много лет назад, собрались под одной крышей, чтобы выяснить, кто же все-таки виноват. Что связывает Софью с погибшей Анной? Ничего, помимо дальнего родства и второй ласточки, оказавшейся в руках хозяина виллы…

cover13d__w674.jpg

«Все предельно»

Стивен Кинг

«Команда скелетов». «Ночная смена». «Ночные кошмары и фантастические видения»… Вы помните эти названия? Как известно, Стивен Кинг дарит почитателям своего таланта сборник повестей и рассказов примерно раз в семь лет. Перед вами - очередной сборник, где Стивен Кинг предстает во всей многогранности своего таланта. Это настоящая сокровищница увлекательных, парадоксальных и темных историй, которые мог написать только истинный Мастер прозы.

Tuve_Alsterdal__Tonnel.jpeg

«Тоннель»

Туве Альстердаль

Увольнение сильно повлияло на Даниэля. Он с головой ушел в домашнюю рутину и почти достиг дна. Чтобы изменить свою жизнь и сохранить брак, он вместе с женой решает переехать. Даниэлю на глаза попадается чудесный виноградник - слишком хороший и дешевый, чтобы быть реальным. Пара быстро продает свой таунхаус и покидает Швецию.

Усадьба с виноградником расположена в лесу за рекой. Состояние печальное - много лет ею никто не занимался. Но супруги уверены - несмотря ни на что, они смогут свить уютное гнездышко. Даниэль начинает с фундамента - спускается в подвал, надеясь найти винный погреб. Но то, что он находит, может превратить их жизнь в настоящий кошмар.

Яндекс.Метрика