84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

 

Летние площадки

Если в небе ходят грозы,

Если травы расцвели,

Если рано утром росы

Гнут былинки до земли,

Если в рощах над калиной

Вплоть до ночи гул пчелиный,

Если солнышком согрета

Вся вода в реке до дна,

Значит, это уже лето!

Значит, кончилась весна!

KKkanikuLLLy 4

«Что можно делать в библиотеке летом?» – спросите вы. Много чего интересного, неожиданного, занимательного, увлекательного. Игровые программы окунули ребят из разных школ и отрядов в атмосферу лета, отдыха и развлечений. Встречали ребят и приглашенные гости из студии танца «Роксолана» - Украинец Вероника с зажигательным восточным танцем.

KKkanikuLLLy 2

Лето– замечательная пора, это смех, улыбки и просто хорошее настроение.

KKkanikuLLLy 5

Загадки, новые открытия, перемещение в пространстве и времени, сказочные герои в первые летние дни ждали ребят на празднике радости и книг, ведь впереди каникулы, отдых и солнечное лето!

KKkanikuLLLy 3

Школьники с увлечением разгадывали летние загадки, участвовали в интерактивных логических играх. Литературный ринг помог выявить знания детей произведений русских и зарубежных авторов. Ребята окунулись в удивительную сказочную атмосферу – им было предложено участие в викторине, которая называлась «Сказки бабушки Яги». Девчонки и мальчишки весело, наперебой отвечали на вопросы по любимым произведениям. Ребята проявили себя знатоками, активно участвовали во всех конкурсах.

KKkanikuLLLy 1

Очень понравились ребятам конкурсы «Фанты», «Нарисуй портрет», «Вечеринка с шариком». С удовольствием они участвовали в сложных пантомимах, стараясь запутать соперников. В итоге, конечно, победила дружба!

Ведущий библиотекарь ЦГБ им.О.Куваева – Никифорова А.Д.

Яндекс.Метрика