84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

 

Любви чарующая сила

Покров ещё не тронут свежий,

Природа спит и видит сны…

И праздник женственности нежной,

Как символ веры и весны,

Приносит доброту и ласку,

И много тёплых ясных дней,

И оживают сны и сказки,

И мир становится добрей!

Lubcharsila 4

Весна – самое прекрасное время года. Весну невозможно не любить. Она дарит жизнь всему живому и надежду на счастье людям. Весна поражает своей красотой! Весной оживает не только природа, но и чувства. Именно в это время года как никогда хочется говорить о своих эмоциях и настроении. А кто самый эмоциональный? Конечно, женщина! Женщина – это красота, любовь, семья, мать, жизнь! И, думаю, именно поэтому прекрасный женский праздник мы отмечаем в первый месяц весны.

Lubcharsila 1

В центральной городской библиотеке отметили 8 марта праздничной программой «Любви чарующая сила», при поддержке депутата А.Г. Вахова в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Lubcharsila 3

Поздравления, песни и стихотворения местных авторов прозвучали в этот день для милых дам. Наши несменные друзья, участники творческого коллектива «Тоника***» - Александр Репин и Марина Лисовцова - подарили весенние песни-поздравления. Стихотворения собственного сочинения о весне и любви прозвучали от Светланы Бугаевой и Нины Голяк. Трогательное исполнение стихотворений, в которых раскрывается вся глубина истинных переживаний радости и тревоги женского сердца, никого не оставили равнодушными. Тамара Платонова прочла шутливое стихотворение о мужчинах. А шуточные конкурсы подарили хорошее настроение гостям праздника.

Lubcharsila 2

Мероприятие завершилось, но его участники разошлись не сразу. За чашкой чая гости делились своими впечатлениями, да и просто общались друг с другом.

Заведующий отделом обслуживания - Битюцкая А.А.

Яндекс.Метрика