84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

Мы зажигаем в Новый год.

Есть немало праздников на свете.

Каждый наступает в свой черед.

Но на свете самый добрый праздник,

Самый лучший праздник –

 Новый год!

 

Новый год – это, пожалуй, один из самых долгожданных праздников, который все любят и ждут. По всему миру проходят новогодние, сказочные представления. Перед Новым годом происходят различные чудеса и волшебство. И вот, 25 декабря библиотекари микрорайона Сокол таинственным образом пропали… А Звездочёт, Снежная баба, свинка Пеппа ворвались вихрем и привнесли в размеренную библиотечную жизнь веселье и новогоднее настроение.

Что такое настоящий праздник? Самый, самый настоящий? Какой же праздник, если он настоящий без волшебных приключений? Интригу действа обеспечила Снежная баба, а Звездочёт с ребятами учились, как смелыми быть, как зло победить. Зажигательные танцы, маскировка, вооружение – всё в арсенале у Звездочёта. А Баба то снежная оказалась вовсе не вредной, а совсем наоборот – доброй и справедливой, с которой точно не соскучишься. Вместе с ней дети окунулись в праздничную атмосферу приключений, поучаствовали в интересных конкурсах и играх. Пеппа не осталась в стороне, пришла всех позабавить, с праздником поздравить. Вместе с символом наступающего года ребята весело прохрюкали песню о ёлочке.

С появлением Деда Мороза все дружно встали в хоровод, чтобы встретить Новый год! Дети читали Деду Морозу стихотворения, пели песни, танцевали, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

С Новым годом! С Новым годом!

Пусть лишь счастье всем несёт

Добрый, славный и весёлый

Этот самый...

Новый год!

Яндекс.Метрика