84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

 

Беби-шоу «Дети радуги»

(ко Дню защиты детей)

Мы все ждем лета. Почему же оно для нас так желанно? Летом все люди возвращаются в детство, обретая какую-то легкость, беззаботность, открытость, способность совершать безумные поступки: гулять под  теплым проливным дождем, взявшись за руки,  бегать по лужам босиком, купаться в фонтане на главной площади города. (Календарное) лето уже шагает по стране, а с ним и долгожданные летние каникулы. Кто-то отдыхает дома, кто-то уезжает в гости, а кто-то в составе летних школьных оздоровительных площадок организованно посещает залы Магаданской городской библиотеки имени О. Куваева.

В нашей библиотеке в сезон летних оздоровительных площадок, как и всегда, весьма "жарко". Сотрудники стараются охватить содержательным отдыхом как можно больше школьников, расширить их кругозор, привить любовь к книге, научить искусству общения.

Так уж совпало, что в первый день лета в библиотеке было очень оживленно. В День защиты детей и начала летних каникул для ребят проходило сказочное театрализованное представление «Принцесса, нежелающая играть в куклы», которое подготовили артисты Магаданского областного кукольного театра. Уже с первых минут ребята отправились в путешествие по сказочной стране, где познакомились с принцессой Лисе-Лотта. Юные зрители стали соучастниками увлекательного и таинственного мира приключений. Вместе с принцем они отправились к обитателям волшебного леса, чтобы расколдовать юную принцессу. Мальчишки и девчонки справились со всеми испытаниями и выручили из беды сказочного принца. Они активно включились в игру и с удовольствием, вместе с героями, разгадывали загадки лесного старца, а также выполняли задания злой колдуньи, которая в конце спектакля стала доброй и расколдовала принцессу.

Представление продолжалось около часа. Оно было очень ярким и красочным, одно действие сменялось другим. Ведь работники Магаданского театра кукол старались подарить детям весёлый и радостный праздник, наполненный яркими впечатлениями и положительными эмоциями.

                                    Ведущий библиотекарь ЦГБ - Шевченко Н.В.

Яндекс.Метрика