84132630973  
mcgb@rambler.ru

г. Магадан
Новая 29.В

«Больше, чем любовь»

31 марта в библиотеке микрорайона «Солнечный» прошла встреча читателей и просто любознательных граждан, посвящённая образовательному проекту «Больше, чем любовь». Очередной выпуск проекта рассказал об отношениях двух великих людей искусства – оперной певицы Елены Образцовой и дирижёра Альгиса Жюрайтиса.

Наши гости в процессе просмотра получили возможность познакомиться с изнанкой так называемой «красивой жизни», за которую приходится платить достаточно высокую цену. Это и неустроенный быт, и растущие у бабушек дети, с вытекающими отсюда проблемами, и разлады в семье. Но всё побеждается любовью, тем чувством, без которого жизнь человека кажется пустой и никчёмной.

Замечательно слышать от зрителей, после просмотра и небольшого обсуждения, что данный проект вызывает у них светлые, добрые чувства. Герои, о которых рассказывается, являются нашими современниками и тем еще более вызывают повышенный к себе интерес. Тем паче, что фильмы, их стиль, деликатность, уважение и качество невольно поднимают смотрящих над суетой и бытом, делают более осмысленной и значимой собственную жизнь.

Библиотека приглашает всех, кто ещё не примкнул к нашим рядам, – приходите, не стесняйтесь! У нас вы получите заряд душевной бодрости и ощущение полноты жизни.

Яндекс.Метрика